Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:

Ecco un antipasto leggero, gustoso e facile da preparare. Si tratta di un piatto a base di formaggio fresco ed erbe aromatiche, perfetto prima di un pasto importante o come stuzzichino.

Prepararlo è semplicissimo e soprattutto veloce, anche perché gli ingredienti necessari sono facili da reperire e non vanno cotti. Buona preparazione, e buon appetito!

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 grammi di formaggio fresco tipo Reblec
  • 100 grammi di panna liquida
  • 1 ciotola di erbe fresche tritate: basilico, erba cipollina, menta
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

_Monta la panna liquida e poi mescola la panna montata con il formaggio in una ciotola.

_Poi aggiungi sale e pepe a paicere e le erbe fresche tritate, in seguito metti in frigo. Servi con pane tostato; per un tocco in più, strofina dell’aglio fresco sul pane. Da leccarsi i baffi!

[Fonte e Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *