Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:

Una ricetta molto semplice a base di mozzarella e melone dove la mozzarella sostituisce il classico prosciutto crudo abbinato al melone, diventando così adatta anche per i vegetariani e chi non mangia carne.

Può essere presentata come un carpaccio o come una insalatona estiva, a seconda delle preferenze. Ecco come preparare questo piatto sfizioso e fresco.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mozzarelle fresche
  • 1 melone
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

_ Taglia le mozzarelle a fettine, poi sbuccia il melone e affettalo finemente. Disponi le fette di mozzarella e melone su un piatto, alternate, in modo da formare un disegno circolare.

_ Condisci con un filo d’olio, sale e pepe a piacere e termina aggiungendo le foglie di basilico fresco. Ecco fatto.

[Fonte e Immagine]

1 Comment

  1. nutrizionista firenze scrive:

    questo è troppo buono

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *