Antipasto prosciutto crudo e melone

Gelato al mango
17 April 2009
Riso con lo zafferano alla milanese
19 April 2009

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Prosciutto e melone

L’antipasto formato da prosciutto crudo e melone è un vero classico della cucina estiva e primaverile. Fresco e proteico, questo piatto fornisce la giusta energia senza far ingrassare; inoltre, è davvero gustoso.

Ecco come preparare l’antipasto a base di prosciutto crudo e melone.

Ingredienti:

  • 300 grammi di prosciutto crudo dolce
  • 1 melone ben maturo

Preparazione:

_Per prima cosa, taglia a metà il melone. Poi elimina i semi all’interno del frutto e affettalo in spicchi di 2 centimetri circa. Infine, sbuccia ogni fetta e distribuiscila sul piatto da portata formando una serie di raggi.

_Per finire, guarnisci le fette di melone con il prosciutto crudo, disposto artisticamente accanto ad ogni trancio. Fai riposare in frigo qualche minuto e poi servi in tavola.

[Immagine]

Alice
Alice
http://cucina.doki.it/

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>