Gelato al mango
Gelato al mango
17 aprile 2009
Risotto allo zafferano
Riso con lo zafferano alla milanese
19 aprile 2009
Mostra tutto
Prosciutto e melone

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Prosciutto e melone

L’antipasto formato da prosciutto crudo e melone è un vero classico della cucina estiva e primaverile. Fresco e proteico, questo piatto fornisce la giusta energia senza far ingrassare; inoltre, è davvero gustoso.

Ecco come preparare l’antipasto a base di prosciutto crudo e melone.

Ingredienti:

  • 300 grammi di prosciutto crudo dolce
  • 1 melone ben maturo

Preparazione:

_Per prima cosa, taglia a metà il melone. Poi elimina i semi all’interno del frutto e affettalo in spicchi di 2 centimetri circa. Infine, sbuccia ogni fetta e distribuiscila sul piatto da portata formando una serie di raggi.

_Per finire, guarnisci le fette di melone con il prosciutto crudo, disposto artisticamente accanto ad ogni trancio. Fai riposare in frigo qualche minuto e poi servi in tavola.

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *