Le creazioni in cioccolato di Cho Chic
Chic Choc, Accessori Eleganti Tutti da Gustare
5 ottobre 2010
Spugna Game Over
Design in Cucina: Game Over, la Spugna Geek
7 ottobre 2010
Mostra tutto
legumi e fragole

Preparazione: 10 minuti + 30 minuti di cottura

Difficoltà:

Sei alla ricerca di un piatto alternativo che combina frutta e verdura? Questo è quello che fa per te. Si tratta di un mix di verdure grigliate e fragole, il tutto accompagnato da mozzarella di bufala: da leccarsi i baffi.

La preparazione è semplice e richiede soltano una mezz’oretta di cottura, quindi questo piatto è perfetto quando non hai tanto tempo per cucinare ma vuoi fare comunque bella figura.

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fragole
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mozzarella di bufala
  • pepe nero q.b.
  • zucchero q.b.
  • sale q.b.
  • timo
  • origano
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento:

_Preriscalda il forno a 200°. Nel frattempo lava e pela le verdure e togli le foglioline alle fragole, poi taglia le fragole a fettine e posizionale in una teglia ricoperta di carta da forno.

_Metti sulle verdure tagliate a fette il sale, un pizzico di zucchero, del pepe nero, il timo e l’origano. Termina con un filo d’olio d’oliva e posiziona le verdure su una griglia. Fai cuocere le fragole da 15 a 20 minuti nel forno e le altre verdure per circa 30 minuti. Poi fai raffreddare il tutto.

_Dividi le fragole e le verdure nei piatti, poi aggiungi qualche fetta di mozzarella di bufala, un poco del brodo di cottura e conserva al fresco per qualche minuto. Infine servi in tavola: buon appetito!

[Fonte e Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *