Air Shield by Frank Xing
Design in Cucina: la Cover per Proteggerci dalle Bevande Bollenti
11 febbraio 2010
Rinse & Chop by Joseph Joseph
Rinse & Chop, Tagliere Multiuso per la Nostra Cucina
13 febbraio 2010
Mostra tutto

Tisana Digestiva alla Salvia, Malva, Biancospino e Finocchio

Salvia

Salvia

Dopo un pasto particolamente abbondante, spesso si possono avvertire dei fastidi derivati dalla cattiva digestione. In questo caso la natura viene in nostro aiuto, mettendo a nostra disposizione alcune erbe efficaci per dare una mano alla digestione e per favorire il rilassamento.

Ti propongo una tisana digestiva alla salvia, malva, biancospino e finocchio per aiutare la digestione e depurare l’organismo in maniera del tutto naturale. Ecco come preparare una tisana digestiva.

Ingredienti:

  • 5 foglie di salvia
  • 10 grammi di malva secca (è equivalente a un cucchiaio)
  • 10 grammi di biancospino
  • 5 grammi di semi di finocchio

Procedimento:

_Porta a ebollizione 100 ml di acqua in un pentolino, poi spegni il fuoco e aggiungi le erbe all’acqua. Lascia in infusione per circa 10 minuti, poi filtra e bevi la tisana, preferibilmente senza aggiungere dolcificante.

_Se hai problemi di digestione bevi una tazza di questa tisana tutti i giorni, circa mezz’ora dopo i pasti principali. Puoi preparare una dose maggiore di tisana e metterla in un thermos in modo da tenerla al caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *