Caramelle alla panna
Caramelle alla Panna Facili Facili
29 aprile 2013
Mozzarella e melone
Carpaccio di Mozzarella e Melone
3 maggio 2013
Mostra tutto

Modern Art Desserts: il Libro di Dolci Basati sulle Opere d’Arte Moderna

Modern Art Desserts: Recipes for Cakes, Cookies, Confections, and Frozen Treats Based on Iconic Works of Art

Cucinare è un’arte, e la pasticciera Caitlin Freeman ha preso questo detto alla lettera creando una collezione di dessert ispirati ai lavori di artisti del calibro di Andy Warhol, Frida Kahlo e Matisse. Il suo libro si chiama Modern Art Desserts e contiene le ricette che spiegano passo passo come creare la propria opera d’arte moderna commestibile.

Ne è un esempio la torta segmentata che compare sulla copertina del tomo, chiaramente ispirata allo stile del pittore Mondrian. Il ricettario racchiude ricette per creare biscotti, ghiaccioli, gelati, torte e dessert di tutti i tipi, il tutto reinventato in chiave artistica.

Caitlin Freeman ci trasporta in un mondo colorato e pazzo di dolci ispirati all’arte di Andy Warhol, Cindy Sherman, Henri Matisse, Jeff Koons, Roy Lichtenstein, Richard Avedon, Wayne Thiebaud, Frida Kahlo e altri grandi artisti; un viaggio culinario e culturale doppiamente piacevole.

A quando una mostra ispirata ai dessert di arte moderna? Questo libro è consigliato agli amanti dell’arte e della cucina per creazioni belle da vedere e buone da mangiare.

Il libro è in vendita su Amazon.com.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *