Piselli
Vellutata di Piselli alla Menta
30 luglio 2013
Risotto alla vaniglia
Risotto Cremoso alla Vaniglia
24 settembre 2013
Mostra tutto
Termometri per carne Rosle

“Come la volete la bistecca?”

“Io al sangue!”

“Per me cottura media…”

“Si potrebbe avere ben cotta?”

Questo tipo di conversazione si svolge ad ogni grigliata, ad ogni pranzo con amici e ad ogni cena a base di carne. Nel momento della cottura alla griglia della carne ognuno ha le proprie preferenze e non esita a esprimerle al cuoco.

Mettiamoci nei panni di questo povero cuoco, che si trova con diverse bistecche da cuocere, ognuna con diverse indicazioni di cottura. Mentre controlla le varie bistecche, cercando di ricordarsi quale va a chi e come va cotta, penserà: “Ma chi me l’ha fatto fare?!”

Per fortuna ci sono i termometri per bistecche del brand Rösle!

Realizzati in set da 4 termometri al costo di 35 dollari, i termometri per bistecche Rösle indicano la temperatura interna della carne, permettendo di capire quando la carne è ben cotta, mediamente cotta e al sangue.

In più i termometri Rösle sono anche fatti apposta per ogni tipo di carne, dal manzo al maiale, passando per il pollo e l’agnello. Basterà inserire il termometro nella carne per scoprirne la temperatura e il livello di cottura. Non male, vero?

In vendita sul sito Rösle e su Amazon.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *