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Caramelle alla Panna Facili Facili

Caramelle alla panna

Preparazione: 20 minuti + 15 minuti di cottura
Difficoltà:

Adoro le caramelle alla panna in stile Alpenliebe. Sono quelle caramelle che ti si sciolgono in bocca con quella deliziosa pastosità cremosa che ci può essere solo quando si parla di panna.

Dopo averne gustate alcune nei giorni scorsi stavo cercando la ricetta per replicarle a casa e ho scoperto che farle è davvero facilissimo. Ho trovato la ricetta su Open Kitchen Magazine di febbraio e me ne sono innamorata. Provala anche tu.

Ingredienti:

  • 200 ml di panna fresca
  • 180 grammi di zucchero semolato
  • 30 grammi di burro
  • 2 cucchiai di miele liquido

Procedimento:

_ Versa la panna, lo zucchero, il burro a cubetti e il miele in una casseruola. Scalda a fuoco dolce fino a ebollizione mescolando in continuazione e prosegui la cottura per altri 15 minuti. Ogni minuto di cottura in più renderà le caramelle più dure.

_ Versa il composto in uno stampo di silicone per cubetti di ghiaccio e lascia raffreddare completamente — dopo circa 2 ore le caramelle saranno pronte per essere gustate.

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