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Crema Pasticcera

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:

Le creme per torte sono davvero deliziose, soprattutto se preparate a regola d’arte. Una tra le creme per dolci più conosciuta e apprezzata è sicuramente la celebre crema pasticcera, utilizzata per farcire pasticcini, crostate e per creare budini e golosi dolci al cucchiaio.

Questa crema è semplice da realizzare, soprattutto se a casa hai il Bimby TM31. Gli ingredienti della crema pasticcera sono buoni e genuini, per questo il risultato è delizioso. Buona preparazione.

Ingredienti:

  • 400 ml di latte
  • 150 grammi di zucchero
  • 4 tuorli d’uovo
  • 40 grammi di maizena
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

_Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale per 7 minuti a 80°C a velocità 3. Dopo che il Bimby ha lavorato la crema, travasala in una ciotola di vetro e falla intiepidire.

Curiosità: la ricetta della crema pasticcera  ha origine nella seconda metà del XIX secolo, e questa crema è l’ingrediente di partenza per creare numerose creme per torte come la crema diplomatica, la crema al limone o la crema al cacao.

1 Comment

  1. Angeli Eliseo scrive:

    vorrei ricevere opuscolo informativo sul prodotto grAZIE

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