San Valentino
Menu Last Minute per San Valentino 2013
14 febbraio 2013
Guacamole
Guacamole di Gamberi e Piselli
24 aprile 2013
Mostra tutto
Cupcake rosa

Preparazione: 20 minuti + 10 minuti di cottura

Difficoltà:

Ho passato un lungo periodo in Inghilterra e mi sono letteralmente innamorata dei cupcakes: come non amare questi deliziosi pasticcini dolci?

Questa è una ricetta per dei cupcakes rosa ultra romantici, realizzati con una decorazione di formaggio fresco. Tutti dovrebbero provarla almeno una volta nella vita!

Ingredienti:

Per la base

  • 180 grammi di farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 70 grammi di zucchero
  • 1 bustina di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di latte intero
  • 100 grammi di burro
  • sale q.b.

Per la decorazione rosa

  • 300 grammi di Philadelphia
  • 15 cl di panna liquida fredda
  • 3 gocce di colorante alimentare rosso

Procedimento:

_ Preriscalda il forno a180°C. In una ciotola grande sbatti le uova e lo zucchero, poi aggiungi lo zucchero a velo, il latte e un pizzico di sale.

_ Incorpora la farina, precedentemente aggiunta al lievito, e nel frattempo fai fondere il burro a bagnomaria. Continua a mescolare l’impasto e aggiungi il burro fuso. Distribuisci l’impasto nei cestini di carta per muffin e inforna per 10 minuti, poi lascia raffreddare.

_ Ora usa il mixer per ammorbidire il formaggio fresco e aggiungi il colorante. Monta la panna e aggiungila delicatamente al formaggio fresco con una spatola. Metti il tutto in un sac à poche e decora i cupcakes a piacere; mettili in fresco prima di servirli.

[Fonte]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *