06
set
Scritto da Alice in Primi Piatti

Ricetta per il Bimby TM31: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (7 votes, average: 4,43 out of 5)
Loading ... Loading ...

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta di facile esecuzioneSpaghetti con Aglio, Olio Extravergine d'Oliva e Peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino? Subito, e con il Bimby TM31 è ancora più semplice e veloce! Questa ricetta classica e tradizionale che vede gli spaghetti uniti ad un gustoso condimento di aglio, olio extravergine d’oliva e peperoncino fresco è perfetta per l’estate, ma è deliziosa in tutte le stagioni.

Ecco la ricetta in versione Bimby, per tutte le amanti di questo robot da cucina multifunzione amico della buona tavola. Ieri sera ero di fretta e con il frigo vuoto, quindi ho provato quest’ottima ricetta: il risultato è da leccarsi i baffi!

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • 60 grammi di olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattugiato
  • basilico fresco
  • sale q.b.

Procedimento:

_Trita l’aglio e i peperoncini nel Bimby per 5 secondi a velocità 7.

_Poi aggiungi l’olio extravergine di oliva e soffriggi per 3 minuti a 100°C, velocità 1.

_Versa 900 grammi di acqua con qualche pizzico di sale, poi fai bollire e aggiungi gli spaghetti a velocità 1 senza antiorario.

_Ecco fatto: servi gli spaghetti nei piatti, guarniscili con abbondante parmigiano e qualche foglia di basilico.

[Immagine]

Vedi anche:

Tag articolo
5 Commenti a “Ricetta per il Bimby TM31: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino”
  • 1 mirko
    18 ottobre 2010 | 20:27

    Ciao, sono incuriosito dal Bimby. Mi chiedevo per questa ricetta, ma l’aglio con l’olio non si lessano se poi ci versi sopra l’acqua per fare la pasta tutto lì dentro? Oppure tiri fuori il condimento e con un altro accessorio fai la pasta? Scusa la curiosità!

  • 2 elio
    23 marzo 2012 | 15:16

    ciao ,direi che come vengono cucinati col bimby sono veramente “SUBLIMI”. DA PROVARE….

  • 3 Laura
    8 ottobre 2012 | 20:15

    Li ho appena provati….. Fantastici!! Non si lessa nulla, vengono cremosi e saporiti come mai!!

  • 4 Massimiliano
    27 gennaio 2014 | 18:06

    Qualcuno ha la ricetta per il tm21?

  • 5 Salvina
    11 maggio 2014 | 21:07

    Ma l’acqua non è’ un po’ troppa?

Commenti

Sottoscrivi senza commentare

Annunci
Social
I Blog del Network
Doki Cucina Doki iTech Doki Woman Doki Fun Image Map




Creative Commons License