Tazza di carta riutilizzabile più volte
Design in Cucina: RIP-cUP, la tazza di Carta Riutilizzabile
24 dicembre 2009
Meringhe al Cioccolato
Dolci Meringhe Ripiene di Cioccolato e Crema di Nocciole
28 dicembre 2009
Mostra tutto

Menu di Natale 2009: Ricette e Consigli per il Pranzo di Natale

Menu di Natale 2009

Menu di Natale 2009

Il menu di Natale è ricco, goloso, tradizionale e allo stesso tempo moderno. Se ancora non sai che cosa cucinare per il pranzo di Natale, ecco alcune idee per un menu delizioso.

Non mancano i primi piatti particolari, i tradizionali secondi e una serie di dolci ultra golosi a cui è impossibile resistere. Buon appetito e buon Natale!

Primi Piatti

Lasagnette con Scampi e Parmigiano

Risotto agli Scampi e Champagne

Ravioli ai Carciofi

Crespelle Light con Porri e Patate

Secondi Piatti

Cotechino con Purè di Lenticchie e Scarola

Cotechino in Crosta

Cotechino con Purè di Patate

Brasato di Manzo al Barolo

Contorni

Caponata

Dolci

Pandoro Classico

Albero di Natale con Mars e Riso Soffiato

Torta al Vino Rosso e Cannella

Tronchetto di Natale

Pandoro alla Nutella e Mascarpone

Pandoro alla Nutella

Panpepato

Biscotti Stelle di Natale

Stelline di Natale con Yogurt e Lamponi

Albero di Natale ai Ribes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *