Preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Ecco un antipasto leggero, gustoso e facile da preparare. Si tratta di un piatto a base di formaggio fresco ed erbe aromatiche, perfetto prima di un pasto importante o come stuzzichino.
Prepararlo è semplicissimo e soprattutto veloce, anche perché gli ingredienti necessari sono facili da reperire e non vanno cotti. Buona preparazione, e buon appetito!
Ingredienti per 6 persone:
- 500 grammi di formaggio fresco tipo Reblec
- 100 grammi di panna liquida
- 1 ciotola di erbe fresche tritate: basilico, erba cipollina, menta
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
_Monta la panna liquida e poi mescola la panna montata con il formaggio in una ciotola.
_Poi aggiungi sale e pepe a paicere e le erbe fresche tritate, in seguito metti in frigo. Servi con pane tostato; per un tocco in più, strofina dell’aglio fresco sul pane. Da leccarsi i baffi!