Bruschette al pomodoro, aglio e cipolla

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Preparazione: 20 minuti
Difficoltà:Ricetta facile

Bruschetta al pomodoro e cipolla

Ingredienti:

  • 700 grammi di pomodori
  • 1 pane ciabatta da 400 grammi
  • 2 cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

_Taglia i pomodori e le cipolle in piccoli pezzetti e mescolali in una ciotola. Schiaccia con una forchetta tre spicchi d’aglio e aggiungili al composto. Poi sminuzza alcune foglie di basilico e inserisci anche quelle nella ciotola.

_Aggiungi del sale, pepe e dell’olio d’oliva a tua discrezione, poi mescola bene. Taglia la ciabatta in diverse fette e tostale nel tostapane o in forno fino a quando non saranno belle dorate. Poi cospargile di aglio, aggiungi un filo d’olio  e ricoprile con il sughetto precedentemente preparato.

[Fonte e Immagine]

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