Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Cocktail estivo di ananas

Un cocktail all’ananas e vaniglia servito in bicchieri ghiacciati con una stecca di vaniglia: cosa ci può essere di meglio per rinfrescare un pomeriggio afoso?

Ecco la ricetta per realizzare questo delizioso cocktail esotico, perfetto per dare un po’ di pepe a un aperitivo o durante una serata sulla spiaggia. E per chi è in città, sarà il cocktail all’ananas a ricordare sabbia, mare e palme.

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 ananas maturo
  • ¼ di litro di gelato alla vaniglia
  • 6 stecche di vaniglia
  • 2 cucchiai di rhum
  • amaretti al cioccolato

Procedimento:

_Sbuccia l’ananas, poi taglia la polpa in grossi pezzettoni e mettili nel robot da cucina con il rhum: frullali per qualche minuto, fino a quando non otterrai un composto omogeneo e cremoso.

_Aggiungi il gelato alla vaniglia nel robot da cucina e frulla ancora per qualche minuto fino ad ottenere una preparazione del tutto simile ad una mousse.

_Versa il cocktail di ananas in sei bicchieri ghiacciati e aggiungi una stecca di vaniglia a bicchiere. Servi subito con gli amaretti al cioccolato o con altri biscotti di tuo gradimento.

[Fonte]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *