Insalata di Patate alle Erbe
1 Settembre 2009
Design in Cucina: il Vaso Minimal
3 Settembre 2009
Mostra tutto

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Granita di Anguria

L’anguria è un frutto dalle molteplici qualità: composta al 90% d’acqua, è dolce e dissetante e contiene pochissime calorie. È un frutto perfetto per una dieta purificante, ed è deliziosa se consumata sotto forma di granita.

Godiamoci gli ultimi giorni dell’estate con una gustosa granita all’anguria: ecco come prepararla in casa.

Ingredienti per 6 persone:

  • ¼ di anguria
  • 200 grammi di cubetti di ghiaccio
  • zucchero di canna q.b.
  • menta fresca

Procedimento:

_Taglia l’anguria a pezzettoni ed elimina i semi. Poi inseriscila nel mixer con i cubetti di ghiaccio e lo zucchero di canna (come dose per lo zucchero vai a seconda delle tue preferenze): una volta che l’anguria è ben triturata, servila in sei bicchieri ghiacciati con un cucchiaino alto e qualche foglia di menta.

[Fonte e Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *