Caffè shakerato per una ventata di energia

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Caffè shakerato ghiacciato

Il caffè shakerato è una gustosa variante del solito caffè espresso, molto adatta per l’estate. Gli ingredienti di questa ricetta? Semplicemente caffè, zucchero e ghiaccio!

Ingredienti:

  • 3 tazzine di caffè espresso
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • zucchero a piacere

Procedimento:

_Prepara il caffè espresso, fallo raffreddare a temperatura ambiente e poi versa il caffè, i cubetti di ghiaccio e lo zucchero in uno shaker.

_Chiudi bene lo shaker e inizia a shakerare il tutto, in maniera energica, agitando per diversi istanti. Versa il caffè shakerato in un bicchiere già ghiacciato e non far cadere i cubetti di ghiaccio nel bicchiere. Guarnisci a piacere con cacao e gusta il tuo caffè!

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *