Fresco frullato di lamponi

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta facile
Lamponi

I lamponi sono davvero deliziosi: oltre ad essere salutari per la pelle e ad aiutare l’abbronzatura, sono piacevoli da gustare e non si finirebbe mai di mangiarne.

Ecco la ricetta per preparare un frullato di lamponi, ottimo per l’estate grazie alle sue proprietà rinfrescanti e al suo sapore dolce ma non eccessivo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di lamponi
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • 3 cucchiai di zucchero

Procedimento:

_Lava i lamponi con acqua tiepida e asciugali delicatamente con un canovaccio di tela. Lasciane da parte una decina per decorare il frullato e poi inizia con la preparazione.

_Metti i lamponi rimanenti nel frullatore, poi aggiungi il latte, la panna e lo zucchero. Trita i cubetti di ghiaccio e versa anche quelli nel frullatore. In seguito fai frullare il tutto a velocità media fino a quando non otterrai un composto cremoso.

_Versa il frullato in quattro bicchiere ghiacciati e decora con i lamponi messi da parte. Poi servi subito.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

1 commento

  1. Sono convintissima che sia squisito ma con la prova costume alle porte è meglio ripiegare sulle centrifughe alla verdura che hanno qualche milione di calorie in meno. :)
    Sara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *