L’angolo di Poldo: panino primavera all’ananas e gamberetti

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Ananas

La primavera e le prime giornate di caldo fanno venire voglia di cibi più leggeri e freschi. Il panino primavera all’ananas e gamberetti è perfetto per una bella giornata di sole.

Gustoso e light, questo panino è ottimo anche per chi tiene alla propria linea grazie alle fibre dell’ananas e alle calorie minime dei gamberetti. Da provare assolutamente!

Ingredienti:

Per il panino

  • 1 ciabatta
  • 40 grammi di gamberetti sgusciati
  • 2 fette di ananas fresco
  • 2 cucchiai di salsa rosa

Per la salsa rosa

  • 1 + ¼ cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di ketchup
  • ¼ cucchiaio di senape
  • 1 goccio di Brandy
  • 1 pizzico di zucchero

Preparazione:

_Taglia a metà la ciabatta e fai scaldare le due metà in un tostapane o al forno. Nel frattempo, prepara la salsa rosa (o salsa cocktail): metti la maionese in una ciotolina, poi aggiungi il ketchup, la senape e lo zucchero. Infine aggiungi il goccio di Brandy e mescola bene il tutto.

_Poi lessa i gamberetti in acqua bollente con un pizzico di sale. In seguito tira fuori il pane dal tostapane e spalmalo con la salsa rosa, poi aggiungi le due fette di ananas e infine metti sopra i gamberetti. Se vuoi puoi aggiungere un filo d’olio, poi chiudi il panino.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *