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Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta facilePanino alle verdure

Il panino vegetariano è composto totalmente da verdure. Si tratta di un panino light, ricco di ingredienti leggeri e decisamente salutare.

Composto con pane integrale, riesce a garantire un buon apporto di fibre. L’olio extravergine di oliva, inoltre, contribuisce a ridurre il colesterolo ed ha un alto contenuto di vitamine. Per questi motivi, il panino vegetariano si posiziona nella classifica dei panini più sani.  Ecco come realizzarlo.

Ingredienti:

  • 2 fette di pane integrale
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 2 foglie di lattuga
  • 2 fette di pomodoro
  • 1 fetta di melanzana
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

_Per prima cosa, devi grigliare la melanzana e i peperoni. Ti serve una padella o una piccola griglia: taglia i peperoni in fettine sottili e adagiali sulla griglia con un pizzico di sale. Girali diverse volte fino a quando non saranno ben cotti e grigliati. Fai lo stesso con la melanzana.

_Prendi le fette di pane integrale e passale al forno (o mettile nel tostapane) per renderle leggermente croccanti. Poi adagia su una fetta una foglia di lattuga, le fette di pomodoro, i peperoni e le melanzane grigliate. Concludi con l’ultima fetta di lattuga, un pizzico di sale e un filo d’olio. Ecco fatto!

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