Chop, il Coltello Rotondo
18 Ottobre 2010
Una Sola Padella Per Due Cotture Differenti
19 Ottobre 2010
Mostra tutto

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà:

Sei alla ricerca di una bevanda rinfrescantee poco calorica, magari in sostituzione dell’acqua? Ecco una ricetta dal sapore delicato, per riportare l’estate sulla tua tavola.

Si tratta di un succo rosso a base di ribes e lamponi, molto facile da realizzare e dal gusto davvero particolare. Questo succo è perfetto per un buffet di compleanno o per accompagnare dolci sfiziosi.

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 grammi di ribes
  • 25o grammi di lamponi
  • 50 grammi di zucchero bianco
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • 10 foglie di menta
  • 30 grammi di zenzero
  • 50 cl di acqua minerale
  • cubetti di ghiaccio

Procedimento:

_Fai bollire per 5 minuti i ribes con 10 cl di acqua del rubinetto, lo zucchero e lo zenzero sbucciato. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi i lamponi e le foglia di menta.

_Lascia raffreddare il composto, poi mescola il tutto, filtra e aggiungi l’acqua minerale. Conserva al fresco per una notte, poi servi con dei cubetti di ghiaccio.

[Fonte e Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *