L’angolo di Poldo: tramezzino Hot’n’Fresh

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Tramezzino Hot'n'Fresh

Ho deciso di chiamare q  questo tramezzino con il nome di Hot’n’Fresh (ovvero caldo e fresco) per i particolari ingredienti che contiene. Un po’ di stracchino e dell’uva bianca contribuiscono a renderlo primaverile e fresco, ma poi arrivano le noci e la provola piccante a speziarne il sapore.

Un tramezzino molto speciale da non perdere! Ottimo anche da servire come antipasto ad una cena ricca di sapori forti e originali.

Ingredienti:

  • 2 fette di pan carré
  • 30 grammi di provola piccante
  • 20 grammi di stracchino
  • 7 acini di uva bianca
  • 3 noci

Procedimento:

_Scalda il pan carré nel tostapane o nel forno, poi spalma lo stracchino sopra la facciata di una delle due fette.

_Grattugia la provola piccante sopra lo stracchino, in seguito inserisci gli acini d’uva tagliati a metà e le noci a piccoli pezzetti.

_Richiudi il tramezzino con l’altra fetta di pan carré e usa uno stuzzicadenti per fissare il pane. Ecco fatto, il tuo tramezzino Hot’n’Fresh è pronto.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *