Preparazione: 10 minuti
Difficoltà:
Ho deciso di chiamare q questo tramezzino con il nome di Hot’n’Fresh (ovvero caldo e fresco) per i particolari ingredienti che contiene. Un po’ di stracchino e dell’uva bianca contribuiscono a renderlo primaverile e fresco, ma poi arrivano le noci e la provola piccante a speziarne il sapore.
Un tramezzino molto speciale da non perdere! Ottimo anche da servire come antipasto ad una cena ricca di sapori forti e originali.
Ingredienti:
- 2 fette di pan carré
- 30 grammi di provola piccante
- 20 grammi di stracchino
- 7 acini di uva bianca
- 3 noci
Procedimento:
_Scalda il pan carré nel tostapane o nel forno, poi spalma lo stracchino sopra la facciata di una delle due fette.
_Grattugia la provola piccante sopra lo stracchino, in seguito inserisci gli acini d’uva tagliati a metà e le noci a piccoli pezzetti.
_Richiudi il tramezzino con l’altra fetta di pan carré e usa uno stuzzicadenti per fissare il pane. Ecco fatto, il tuo tramezzino Hot’n’Fresh è pronto.
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