Tornati dalle vacanze, insieme alle giornate di sole e mare, temiamo che anche l’abbronzatura perfetta vada via.
Niente paura, la tintarella va difesa non soltanto mantenendo la pelle elastica e ben idratata, ma anche con una giusta dieta a tavola.
Ecco alcuni alimenti che favoriscono e prolungano l’abbronzatura:
Kiwi, limone e pompelmo: sono ricchi di vitamina C, che combatte i radicali liberi, migliora la circolazione e aiuta a ricostruire il collagene, una sostanza che mantiene l’elasticità dei tessuti.
Olio extravergine di oliva: Grazie alla vitamina E e ai grassi vegetali, fa si che la pelle non si secchi e desquami. Inoltre aiuta a fissare l’abbronzatura e a farla durare di più.
Zucca, carote, peperoni, spinaci: miniere di betacarotene, la provitamina A che agisce come antiossidante e che dona alla pelle una colorazione dorata.
Latte e formaggi: contengono vitamine A e B, indispensabili per il nutrimento della pelle.
1 Comment
Grazie x l’info, magari me ne ricorderò la prossima volta perchè purtroppo sono già bianco..anzi, questa estate lo sono sempre stato! :-(