Apparecchiare una Bella Tavola: Le Cose da Non Fare

Share The Sweet, un Dolce per Due
29 Giugno 2010
Design in Cucina: lo Scolapiatti in Stile Liberty
1 Luglio 2010
Mostra tutto
tavola imbandita

tavola imbandita

I consigli per apparecchiare una bella tavola sono sempre graditi, per avere uno spunto o un’idea. Sia che si voglia seguire un tema particolare, una combinazione di colori, ognuno, alla fine, realizza un suo stile personale.

Ti sei mai chiesto, invece, quali sono le cose da non fare per realizzare una bella tavola imbandita?

Cosa non va messo in tavola:

_ Gli stuzzicadenti.

_ I fiori e le candele troppo profumate perché rischierebbero di soffocare il profumo dei cibi.

_ Il portacenere.

_ I piattini sottobottiglia, in funzione antimacchia meglio apporre al collo della bottiglia di vino l’apposito anello-spugnetta, o annodarvi un tovagliolo bianco (lasciando l’etichetta del vino visibile).

_ Il cestino del pane, meglio porre alla sinistra di ciascun piatto una porzione di pane e grissini.

_ Gli appoggia-posate, nelle occasioni eleganti le posate vanno cambiate ad ogni portata.

_ I telefonini.

2 Comments

  1. angela ha detto:

    sedermi ad una bella tavola apparecchiata è una delle cose che amo di piu’.Sono felice quando posso gustare il cibo circondata dall’armonia delle cose che lo accompagnano.ciao tizzi.

  2. Tiziana ha detto:

    Ciao Angela!
    sei proprio una poetessa, complimenti!
    Anch’io la penso come te: il cibo come amore, una tavola imbandita come condivisione di affetti, i profumi della cucina come note di una bella canzone…..
    mi fa piacere che condividiamo questi pensieri. A presto,
    tizzy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *