Design in Cucina: Tender, Per “Addolcire” la Carne

Parmesan Cheese Pencils, Matite da Gustare
26 Luglio 2011
Sliders, Pratici Accessori da Barbecue
30 Luglio 2011
Mostra tutto

Nonostante il suo nome ci rimandi alla dolcezza, Tender è un accessorio da cucina da usare con vigore.

Si tratta di un utensile che si serve per appiattire e stendere meglio le bistecche da cucinare.

Questo prodotto, dalla forma ovale, è dotato di sfere di vetro al suo interno per appesantire il “colpi” da sferrare alla malcapitata fetta di carne, così da facilitare il suo intenerimento.

Sulla superficie abbiamo una texture seghettata che potremo utilizzare per grigliare al meglio la carne: in questo caso dovremo semplicemente posarlo sulla bistecca facendolo scorrere a modi mattarello su di esso.

Se non vi è chiaro come si debba utilizzare questo particolare accessorio da cucina, eccovi un video esplicativo che ne rivela la sua duplice funzionalità.

[Fonte]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *