Ricette golose: creare un Bounty gigante

Preparazione: 30 minuti + 1 notte di raffreddamento

Difficoltà:Ricetta di media difficoltà

Bounty gigante

Il Bounty è una deliziosa barretta di cioccolato al latte ripiena di morbido cocco, un must per tutti i golosi che amano i gusti un po’ esotici e i sapori golosi.

Dopo la ricetta per cucinare un Twix gigante, ecco come realizzare il vostro Bounty a casa. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti:

  • 500 grammi di cioccolato al latte
  • 1 confezione di latte condensato
  • 2 confezioni di cocco disidratato
  • 2 confezioni di panna da montare

Preparazione:

_Mescola il cocco disidratato, il latte condensato e la panna in una ciotola. Poi pressa il composto nella ciotola e mettilo nel frigo a raffreddare.

_Nel frattempo fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versane un po’ meno della metà sul fondo di una teglia in vetro di larghezza media. Dopo che il cioccolato si è raffreddato, inserisci il ripieno al cocco sul cioccolato e infine versa il resto del cioccolato sciolto fino a ricoprire la barretta.

_Per finire, crea le onde di cioccolato stile Bounty usando un cucchiaio e creando delle piccole depressioni. Poi metti il tutto in frigo e lascia una notte intera a raffreddare. Ecco fatto: e se la ricetta ti è piaciuta, prova anche la torta al cioccolato e cocco.

[Fonte e Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

16 commenti

  1. ricette buonissime le mie preferite,non le conoscevo grazie ciao!!!

  2. Ciao Claudia, grazie per essere passata! :) Sono contenta che le ricette ti siano piaciute… Torna a trovarci presto!

  3. ciao! sicuramente sono qui nuovamente, ricette che mi hanno colpito molto,il bounty gigante lo sogno anche…provo a farlo grazie,ciao!!!

  4. ciao! vorrei sapere le varie confezioni da quanto devono essere: negli ingredienti non è specificato!!!
    Thanks :o)

  5. Ciao, grazie a tutti per aver lasciato i vostri commenti! :D

    @Boo

    Le confezioni sono da 250 grammi o 250 ml, grazie per aver posto la domanda e aver fatto notare l’imprecisione. A presto!

  6. Grazie per la risposta! Oggi l’ho provato però facendolo mi sono accorta che nella tua ricetta non c’è lo zucchero: mi è sembrato strano e così l’ho aggiunto. Tu non l’hai messo?
    PS: comunque è davvero buonissimo!!! Complimenti! consiglio a tutte di provarlo!!! :D

  7. Ciao Boo! Sono proprio contenta che la ricetta ti sia piaciuta! Io non ho messo lo zucchero perché il latte condensato e la cioccolata al latte sono già zuccherati, e anche il cocco ha un sapore dolce. Inoltre ho evitato di aggiungere calorie al totale, però ognuno è libero di aggiungerlo a suo piacimento proprio come hai fatto tu! :D

  8. Ciao Alice, voglio assolutamente provare la tua ricetta, ma vorrei capire esattamente le dosi.

    2 confezioni di cocco equivalgono a 500 g?
    E il latte condensato? Ne metto 250 ml?

    Grazie mille per aver postato questa ricetta golosissima ^_^

  9. Ciao Micaela, hai centrato esattamente il punto! :)

  10. Ciao…una domanda: la panna deve essere quella già zuccherata? ma deve essere messa non montata, vero?
    Grazie mille

  11. Ciao Livia! Esatto, la panna va messa non montata. Puoi scegliere una qualunque panna liquida, andrà benissimo. Di solito sono già zuccherate le panne liquide per dolci… :)

  12. ciao fantastica la tua ricetta!! volevo sapere quanta panna devo mettere,non c’è specificato…grazie mille!!

  13. ciao vorrei chiedere alla creatrice di questa ricetta un aiuto perchè il ripieno mi è venuto buonissimo il latte condensato l’ho anche fatto a casa quindi.. però la copertura di cioccolato è venuta grumosa e orribile con tutto che ho sciolto le tavolette a bagno maria nn c’è un altro modo per stendere la copertura omogenea uff

  14. ciao fantasticsa la ricetta!!volevo chiederti se è possibile sapere le dosi esatte e per quale tipo di teglia e dimensioni . in attensa ti ringrazio

  15. Quanto latte condensato, quanta panna e quanto cocco ?

  16. Perdonami ma quanto latte.panna e cocco va? Non mi dice quanti ml o grammi vanno

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