Goloso Frappé alla Nutella

Tastespotting, Il Bookmark Appetitoso
29 Maggio 2010
Design in Cucina: il Macina Sale e Pepe Pratico
31 Maggio 2010
Mostra tutto
frappé alla nutella

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà:

frappé alla nutella

Dopo tante giornate piovose, ecco finalmente arrivare il bel tempo. Se, però, fa troppo caldo e ci viene voglia di qualcosa di goloso da mangiare, allora gustiamoci un fresco Frappé alla Nutella.

E’ semplicissimo da preparare e ci vogliono soli cinque minuti. Per gli amanti della Nutella… è una vera bontà!

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 ml di latte intero
  • 300 grammi di nutella
  • 200 grammi di ghiaccio
  • 100 grammi di panna fresca

Preparazione:

_ Frullare latte, panna e Nutella insieme per 4 minuti circa.

_ Aggiungere il ghiaccio e frullare per circa un minuto, fino a quando il ghiaccio si sia ben tritato.

Curiosità:

La Nutella è nata nel 1964  e possiamo definirla come la crema spalmabile più diffusa nel mondo.

Nel 1969 fu tentata una variazione alla ricetta. L’intento era quello di immettere sul mercato un prodotto con l’aggiunta di sostanze “adatte alla crescita”, per invogliare le mamme all’acquisto e per contrastare la concorrenza. Il nome sarebbe stato: “Crema Kinder vitaminizzata”, ma questo prodotto non uscì mai dalle aree test.

4 Comments

  1. Annamaria ha detto:

    mmm che buono non aggiungo altro!

  2. Tiziana ha detto:

    Ciao Annamaria!
    anche tu fan della Nutella, vero?;-)
    brava! un abbraccio

  3. CRISTINA ha detto:

    CIAO, IO SONO UN APPASSIONATA DEL FRAPPE’ ALLA NUTELLA MA NON BISOGNA AGGIUNGERE ANCHE DELLE BRIOSCHE TOMARCHIO OVVIAMENTE NELLE GIUSTE QUANTITA’ ALTRIMENTI SI PERDE IL SAPORE DELLA NUTELLA….

  4. michele ha detto:

    nonostante sia inverno ho voluto provarla sostituendo alla nutella delle barrette di kinder maxi….uno spettacolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *