Preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Cerchi un dolce leggero e gustoso, magari a base di frutta, per concludere il pranzo o da mangiare a merenda? Questa insalata di mango e frutti di bosco insaporita alla menta fa proprio per te.
Non solo è buona e poco calorica, ma è anche ottima per la salute e grazie alla presenza del mango prepara la pelle all’abbronzatura.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 manghi
- 125 grammi di lamponi
- 125 grammi di fragole di bosco
- 1 arancia
- 1 mazzetto di menta fresca
Procedimento:
_Per prima cosa lava i manghi, poi togli loro la buccia e tagliali a fettine sottili. Nel frattempo spremi l’arancia e prepara una salsina con il succo d’arancia e metà mazzetto di menta fresca, oltre alla polpa di mango recuperata intorno ai noccioli dei frutti.
_Lava le fragole e togli loro le foglioline, poi lava anche i lamponi e mescolali al mango tagliato a fettine. Poi disponi il mango e i frutti di bosco in quattro ciotole, dove verserai la salsina di arancia, menta e polpa di mango. Decora le coppette con la menta fresca rimanente e lascia almeno 20 minuti in frigo prima di servire.