Fresco milkshake alla fragola

L’angolo di Poldo: panino al prosciutto e carciofini
20 Aprile 2009
Trota alle erbe light
22 Aprile 2009
Mostra tutto

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Milkshake alla fragola

A parte qualche breve temporale improvviso, la primavera è arrivata con tutto il suo splendore. Con la primavera, possiamo iniziare a godere dei frutti di stagione come le fragole: e allora perché non fare un ottimo frullato alle fragole?

Ingredienti:

  • 350 grammi di fragole fresche
  • 300 ml di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di gelato alla fragola (opzionale)
  • 6 o 7 cubetti di ghiaccio

Preparazione:

_Lava e pulisci le fragole, mettine da parte 3 o 4 e le altre tagliale a pezzettini e mettile in una ciotola. Poni la ciotola in freezer per qualche minuto, poi prendi le fragole e inseriscile nel frullatore.

_Aggiungi il ghiaccio, il latte e lo zucchero. Infine incorpora anche il gelato alla fragola e frulla il tutto. Quando otterrai una crema densa e corposa, versala nei bicchieri che avrai fatto raffreddare in freezer e guarniscili con le fragole che hai lasciato da parte.

[Fonte e Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *