Mini croissant al gelato

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Croissant

Ingredienti:

  • 250 grammi di gelato al cioccolato
  • 250 grammi di gelato al fiordilatte
  • 20 croissant mignon
  • 1 pesca noce
  • 1 bicchierino di crema di whisky
  • 4 rametti di menta fresca

Procedimento:

_Taglia a metà i mini croissant nel senso della larghezza, senza dividerli completamente. Lava la pesca noce, privala di nocciolo e falla a fettine sottili sottili. Fai ammorbidire il gelato a temperatura ambiente.

_Farcisci ogni cornetto con mezzo cucchiaio di gelato al cioccolato e mezzo cucchiaio di gelato al fiordilatte, più due fettine di pesca. Richiudili e sistemali sul piatto da portata, irrora con crema di whisky e servi subito  in tavola decorando con le foglioline di menta.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

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