Crêpes deliziose alle fragole e Nutella

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Preparazione: 20 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Crepe fragole e nutella

Ingredienti:

  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • 150 grammi di farina
  • 70 grammi di zucchero
  • 40 grammi di burro
  • 150 grammi di fragole
  • 100 grammi di Nutella
  • 1 bustina di zucchero a velo

Procedimento:

_Monta le uova in una ciotola aggiungendo piano piano la farina, il latte e lo zucchero e mescolando con cura in modo da evitare grumi. Lascia riposare il composto per circa mezz’ora a temperatura ambiente coperto da un canovaccio.

_Sciogli il burro a fuoco medio in una padella antiaderente e poi versa due o tre cucchiai di pastella, stendendola omogeneamente sulla superficie della padella. Falla cuocere per circa 1 minuto da entrambi i lati e toglila dal fuoco una volta che è bella dorata.

_Ponila su un piatto e piegala a metà, spalmando di Nutella una delle due metà interne. Poi lava le fragole e tagliale a fettine sottili, e mettile sulla Nutella. Infine, piega le crêpes e cospargile con lo zucchero a verlo, guarnendole con una fragolina.

[Immagine]

1 Comment

  1. bbb ha detto:

    Gnam gnam, fanno venire l’acquolina in boccaaaaa

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