Biscotti galletti con granelli di zucchero

Preparazione: 15 minuti + 15 minuti di cottura

Difficoltà:Ricetta facile

galletti-mulino-bianco

Ingredienti:

  • 500 grammi di farina 00
  • 125 grammi di zucchero a velo
  • 110 grammi di margarina
  • 130 grammi di latte
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di vanillina
  • una bustina di lievito
  • zucchero semolato

Preparazione:

_In una grossa ciotola, metti la farina, la margarina, il latte, il sale, la vanillina e il lievito. Lavora insieme gli ingredienti, impastandoli per bene. Quando l’impasto è sodo, stendi una sfoglia sottile e taglia dei rettangoli, che saranno i biscotti.

_Sbatti l’uovo e spennella i biscotti con l’uovo sbattuto, poi spolverizzali con lo zucchero semolato. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti, su una teglia precedentemente imburrata.

[Fonte]

Comments are closed.