Preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Ingredienti:
- 2 fette grandi di pan di spagna (quelle che si trovano al supermercato nel reparto dolci)
- 180 grammi di marmellata di lamponi
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cestini di lamponi
- 30 grammi di cioccolato bianco
Preparazione:
_Taglia le due fette di pandispagna a forma di cuore (come nell’immagine) oppure a piccoli quadratini. Ricorda che i pezzi si devono sovrapporre, quindi tagliali pari in modo da avere dei piccoli tramezzini a due piani di pandispagna.
_Metti la marmellata e l’acqua in una casseruola, e fai bollire il composto fino a quando la marmellata non di addensa un po’. Poi, spalma la marmellata sui tramezzini di pandispagna: un pochino in mezzo e il resto sopra.
_In seguito, lava i lamponi e mettili in cima alla tortina, sulla marmellata. Poi spennellali con un poco di marmellata. Infine, fai sciogliere il cioccolato e fallo colare sulle tortine con una forchetta.