Crêpes ai mirtilli

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Crepes ai mirtilli

Ingredienti:

  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • 150 grammi di farina
  • 70 grammi di zucchero
  • 40 grammi di burro
  • 400 grammi di mirtilli freschi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 6 cucchiai di panna liquida

Preparazione:

_Monta le uova in una ciotola aggiungendo piano piano la farina, il latte e lo zucchero e mescolando con cura in modo da evitare grumi. Lascia riposare il composto per circa mezz’ora a temperatura ambiente coperto da un canovaccio.

_Sciogli il burro a fuoco medio in una padella antiaderente e poi versa due o tre cucchiai di pastella, stendendola omogeneamente sulla superficie della padella. Falla cuocere per circa 1 minuto da entrambi i lati e toglila dal fuoco una volta che è bella dorata.

_Ponila su un piatto e piegala a metà e prepara il ripieno. Metti i mirtilli in una ciotola, poi aggiungi il miele e mescola bene. Versa un po’ di panna liquida sulla crêpe e poi farcisci con i mirtilli. Piega la crêpe, decora con qualche mirtillo e con qualche goccia di miele, poi servi.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

1 commento

  1. Grnam gnam, ma che buone…. :D

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