Coppa di panna e lamponi

Preparazione: 15 minuti
Difficoltà:Ricetta facile

Lamponi e panna

Ingredienti per 6 persone:

  • 120 grammi di biscotti al cioccolato
  • 1 litro di latte
  • 2 uova
  • 200 grammi di zucchero
  • 2 cucchiaiate di farina
  • 2 dl di panna fresca
  • 250 grammi di lamponi

Preparazione:

_Fai scaldare il latte in un pentolino. Monta lo zucchero con le uova, incorpora la farina e il latte. Versa in un pentolino e, mescolando, fai addensare a fiamma dolce.

_Nel frattempo frulla 200 grammi di lamponi e filtra la salsa ottenuta. Prendi una grande coppa di vetro o 6 coppette individuali e disponi sul fondo i biscotti sbriciolati, tendendone da parte una cucchiaiata.

_Continua con la crema all’uovo, la salsa di lamponi e la panna montata. Decora con i biscotti rimasti, i lamponi interi e servi.

[Fonte | Starbene]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *