Preparazione: 15 minuti + 2 ore di raffreddamento
Ingredienti:
Preparazione:
_Taglia a pezzi le barrette Mars e mettile in un tegame con il burro e i due cucchiai di latte. A fuoco basso fai sciogliere il composto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
_Spegni la fiamma e versa piano piano il riso soffiato, continuando a mescolare il composto. Una volta ben amalgamato, versalo in uno stampo a forma di albero di Natale e compattalo bene con un cucchiaio.
_Copri lo stampo con uno strofinaccio e fai raffreddare il dolce per due ore circa. Prima di servire, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, e decora l’albero con le Smarties.
Vino consigliato: questo dolce al cioccolato a tendenza grassa ha bisogno di un vino bianco dal gusto fresco come il Malvasia delle Lipari. In alternativa, un abbinamento con il Marsala siciliano è altamente consigliato. Si può optare anche per un vino Moscato Spumante dolce, in buona sintonia con il cioccolato, da servire a 8°.