Ricette di Natale: Pandoro alla Nutella

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:

pandoro di natale

Ingredienti:

  • 1 pandoro
  • 250 grammi di Nutella
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

_Taglia il pandoro a stella, formando sei fette orizzontali spesse circa 2 centimetri.

_Spalma sulla fetta che sta alla base uno strato di Nutella, e spolverizza leggermente dello zucchero a velo. Prendi la seconda fetta, ricoprila di Nutella e appoggiala sulla prima fetta. Ripeti lo stesso procedimento fino alla penultima fetta di pandoro.

_L’ultima fetta rimasta dovrà servire da “cappellino”, quindi non rivestirla di Nutella ma appoggiala in cima al Pandoro.  Per finire, spolverizza abbondantemente il pandoro di zucchero a velo.

Vino consigliato: per gustare appieno il pandoro, sono ottimi i vini amabili e meno strutturati come il Moscato o il Prosecco.

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