Ricette di Natale: Pandoro alla Nutella e Mascarpone

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:

pandoro natalizio

Ingredienti:

  • 1 pandoro
  • 200 grammi di Nutella
  • 150 grammi di mascarpone
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione :

_Taglia il pandoro a stella, formando sei fette orizzontali spesse circa 2 centimetri.

_Metti in una ciotola Nutella e mascarpone e mescola bene per renderli omogenei e cremosi.

_Spalma sulla fetta che sta alla base uno strato di crema al mascarpone e alla Nutella. Prendi la seconda fetta, ricoprila di crema al mascarpone e Nutella e appoggiala sulla prima fetta. Ripeti lo stesso procedimento fino alla penultima fetta di pandoro.

_L’ultima fetta rimasta dovrà servire da “cappellino”, quindi non rivestirla di crema ma appoggiala in cima al Pandoro.  Per finire, spolverizza abbondantemente il pandoro di zucchero a velo.

Vino consigliato: per gustare appieno il pandoro, sono ottimi i vini amabili e meno strutturati come il Moscato o il Prosecco.

2 Comments

  1. cucciolo88 ha detto:

    mitico il pandoro!!!ne ho divorati 3!!ho letto una ricetta simile su nutellaville.it che spettacolo!!!!

  2. Gas ha detto:

    :) Che bontà! Complimenti x il sito

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