L’Angolo di Poldo: Panino Bagel con Prosciutto, Robiola e Rucola

Ricetta per il Bimby TM31: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
6 Settembre 2009
Cucina Giapponese: il Sushi (寿司), tra Gusto e Tradizione
8 Settembre 2009
Mostra tutto

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta di facile esecuzione

Bagel con Sesamo

La prima volta che ho assaggiato un bagel è stato durante un piacevole soggiorno a New York, qualche tempo fa. È stato dopo il primo morso, quando le mie papille hanno gustato il sesamo e la morbida pasta, che mi sono innamorata di questa specialità della Grande Mela.

Per questo, alla visione del panino Bagel in Autogrill mi si sono illuminati gli occhi. Dopo averlo gustato un paio di volte quest’estate, ho deciso di ricrearlo a casa: ecco la ricetta per un delizioso panino Bagel fai da te!

Ingredienti:

  • 1 Bagel con semi di sesamo
  • 50 grammi di robiola fresca
  • 50 grammi di prosciutto cotto
  • rucola fresca

Procedimento:

_Taglia a metà il Bagel e, eventualmente, fallo scaldare leggermente sulla piastra o in forno. In seguito spalma sulla metà inferiore un velo di robiola, poi aggiungi qualche foglia di rucola.

_In seguito adagia le fette di prosciutto cotto e termina con il resto della robiola, ben spalmata, e le restanti foglie di rucola. Ecco fatto, ora puoi gustare questo delizioso panino!

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *