L’Angolo di Poldo: Baguette allo Stracchino, Olive Nere e Curry

Ricetta per il Bimby TM31: Pasta Frolla
11 Ottobre 2009
Cucina Giapponese: Come Preparare lo Zenzero Gari per il Sushi
13 Ottobre 2009
Mostra tutto

L’Angolo di Poldo: Baguette allo Stracchino, Olive Nere e Curry

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta di facile esecuzione

Baguette con Formaggio

Ti propongo un panino particolare, dal gusto vagamente orientale ma anche molto mediterraneo. Questo panino, infatti, è farcito con stracchino, olive e pomodorini secchi ma è presente il curry in polvere a dare quel tocco in più per un gusto fuori dal comune.

Buona preparazione e buon appetito, con questo panino speciale il tuo pranzo sarà leggero e sfizioso.

Ingredienti:

  • 1 baguette
  • 70 grammi di stracchino fresco
  • 9 olive nere
  • 4 pomodorini secchi
  • 2 foglie di insalata verde
  • curry in polvere
  • sale q.b.

Preparazione:

_Per prima cosa lava le foglie di insalata, snocciola le olive e tagliale a metà. Poi metti lo stracchino in un piccolo recipiente e aggiungi  qualche pizzico di curry e un pizzico di sale, poi mescola bene.

_Tagli a metà la baguette e spalma l’interno delle due metà con lo stracchino aromatizzato, poi adagia le foglie di insalata sullo stracchino e completa con le olive e i pomodorini secchi. Et voilà!

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *