Bruschette al Prosciutto Crudo e Tartufo

Biscotti Savoiardi
18 Gennaio 2009
Linguine allo Scoglio
20 Gennaio 2009
Mostra tutto

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:

prosciutto_crudo

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 barattolo di crema di tartufo nero
  • 8 fette di pane toscano
  • 16 fettine di prosciutto crudo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

_Fai abbrustolire le fette di pane su una griglia, poi strofinale bene con l’aglio. Metti un goccio di olio extravergine di oliva su ogni fetta, poi spalma accuratamente la crema di tartufo.

_Per finire, metti due fettine di prosciutto crudo su ogni bruschetta e servi in tavola.

Vino consigliato: l’abbinamento prosciutto crudo e tartufo nero viene esaltato da un vino rosso, profumato ed elegante come il Dolcetto delle Langhe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *