L’angolo di Poldo: croissant con prosciutto cotto di Praga

La Ricetta Originale del Ragù alla Bolognese
21 Giugno 2009
Sfizioso Semifreddo alle Fragole
23 Giugno 2009
Mostra tutto

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Croissant con prosciutto cotto di Praga, insalata e pomodoro

I croissant sono leggeri, gustosi e morbidi: una vera delizia da gustare. Ma avete mai pensato di prepararli con una farcitura salata, anziché dolce?

Dopo la ricetta dei mini croissant al gelato, vi propongo una preparazione salata che trasforma la classica brioche in un panino sfizioso.

Ingredienti:

  • 1 croissant senza zucchero
  • 2 foglie di insalata verde
  • 2 fette di prosciutto cotto di Praga
  • 2 fette di pomodoro
  • 1 cucchiaino di maionese o salsa a piacere

Procedimento:

_Taglia il croissant a metà e spalma la metà inferiore con la maionese (o la salsa che preferisci). Poi adagia una foglia di insalata, ben lavata e asciugata, sopra la salsina appena spalmata.

_Prendi le fette di pomodoro e ponile sopra l’insalata. Poi aggiungi il prosciutto cotto e ricopri il tutto con la foglia di insalata restante. Chiudi il tuo croissant-panino ed ecco fatto!

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *