L’angolo di Poldo: focaccia Bufalina

La ricetta dei gustosi calamari fritti
19 Luglio 2009
Fresco frullato di lamponi
21 Luglio 2009
Mostra tutto

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Focaccia fragrante

La focaccia Bufalina è una variante del panino Capri e viene preparata con la mozzarella di bufala. È fresca, nutriente, davvero gustosa: ecco la ricetta per prepararla.

Ingredienti per un panino:

  • 1 pezzo di focaccia spessa della grandezza del panino desiderato
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 pomodoro maturo
  • 2 foglie di insalata
  • origano q.b.
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

_Innanzitutto taglia la focaccia a metà. In seguito taglia la mozzarella di bufala a fettine e mettila da parte in un piattino. Poi lava il pomodoro e affettalo a fette rotonde. Per finire, lava le foglie di insalata e asciugale.

_Prendi le due metà della focaccia e disponi l’insalata su una metà: poi disponi le fettine di mozzarella di bufala e infine le fette di pomodoro. Dai una spolverata di origano, aggiungi un filo d’olio e chiudi la focaccia.

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *