L’angolo di Poldo: panino deluxe

Fagiolini light
29 Marzo 2009
Crêpes ai mirtilli
31 Marzo 2009
Mostra tutto

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Panino deluxe

Ingredienti:

  • 1 ciabatta
  • 40 grammi di mascarpone
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 1 sottiletta
  • 1 cucchiaio di crema di tartufo
  • sale q.b.

Preparazione:

_In una ciotola, unisci la crema di tartufo al mascarpone e un pizzico di sale. Mescola bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.

_Taglia a metà la ciabatta, e spalma sulle due metà la crema di tartufo e mascarpone. Metti la fetta di prosciutto cotto in mezzo, poi aggiungi la sottiletta e chiudi il panino. Ecco fatto!

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *