L’angolo di Poldo: panino casereccio al prosciutto, formaggio e cipolle

7 dessert deliziosi con poche calorie
31 Maggio 2009
Design in cucina: sale e pepe nelle pile di acciaio
2 Giugno 2009
Mostra tutto

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Panino con formaggio, prosciutto, cipolla e insalata

Ingredienti:

  • 1 panino integrale
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • ½ cipolla di Tropea piccola
  • ½ pomodoro
  • 2 foglie di insalata verde
  • 1 cucchiaino di mostarda

Procedimento:

_Per prima cosa lava l’insalata e il pomodoro, poi taglia a fettine sottili la cipolla e il pomodoro. Apri a metà il panino integrale e spalma su una metà la mostarda.

_In seguito aggiungi le foglie di insalata, le fettine di cipolla e il pomodoro. Poi aggiungi le due sottilette e infine metti il prosciutto. Ora puoi chiudere il panino e provare questa specialità!

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *