L’angolo di Poldo: panino con petto di pollo ai ferri

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà:Ricetta facilePanino con insalta, pollo ai ferri, sottiletta e ketchup

C’è chi non ama i panini perché li ritiene troppo “vuoti” rispetto ad un piatto normale, magari una bella bistecca. Ecco perché molti amano il panino con la cotoletta: ma non hai mai pensato di sostituire la cotoletta con una carne più leggera, come ad esempio il petto di pollo?

Ti propongo una ricetta di un panino decisamente particolare, che vede come ingrediente principale del petto di pollo ai ferri. Aggiungi una foglia di insalata verde, una sottiletta e una spruzzata di ketchup e il tuo panino è perfetto!

Ingredienti:

  • 1 pagnotta al sesamo
  • 100 grammi di petto di pollo
  • 2 foglie di insalata verde
  • 1 sottiletta di formaggio
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

_Sbuccia lo spicchio di aglio e strofinalo all’interno di una padella, poi versa nella padella 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e fallo scaldare, facendo dorare lo spicchio d’aglio. Una volta che l’olio sarà bollente, rimuovi lo spicchio d’aglio e metti il petto di pollo nella padella. Fai cuocere per  4 minuti a parte, poi togli dal fuoco e fai raffreddare.

_Lava le foglie di insalata e asciugale con cura. Ora taglia a metà la pagnotta al sesamo e farciscila con le foglie di insalata, la sottiletta e il petto di pollo. Infine aggiungi il ketchup, poi chiudi la pagnotta: il tuo panino è pronto!

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