L’angolo di Poldo: Panino con Salame, Olive Verdi e Lattuga

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Panino al prosciutto di Praga e insalata

In estate, con il sole e il bel tempo, impazza la voglia di fare qualche gustoso pic nic. Ecco una gustosa idea per te: il panino al salame, olive verdi e lattuga.

Rinunci spesso al salame perché lo trovi troppo grasso? Con questo abbinamento il panino al salame è ultra fresco e delizioso: provalo con la lattuga e le olive verdi, vedrai che bontà!

Ingredienti:

  • 1 panino al sesamo
  • 2 fette di salame ungherese
  • 4 olive verdi snocciolate
  • 2 foglie di lattuga

Procedimento:

_ Taglia a metà il panino al sesamo e adagia sulla metà inferiore le foglie di insalata, ben lavate e sgocciolate. Poi metti le fette di salame sull’insalata.

_ Taglia a metà le olive snocciolate e ponile sopra il salame. Infine, chiudi il panino al sesamo e premi delicatamente con le mani. Buon appetito, e non perdetevi la videoricetta!

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

2 commenti

  1. …mangia “liuni!!!???”
    Tutto si può mangiare per sopravvivere ma una cosa è mangiare per mangiare una cosa è mangiare per godere,anche,di un’emozione e un panino la può anche dare a patto che….sia pensato.
    L’angolo di poldo mi sembra una banalità smettetela di spacciare idiozie insapori.

  2. Ciao Leopoldo! Grazie per aver espresso la tua opinione, la prossima volta magari modera un poco i toni ;)
    Mi spiace che tu consideri questo panino una “idiozia insapore”, ma ti assicuro che è davvero gustoso. Sarà anche semplice, ma le olive verdi smorzano il gusto forte del salame e l’insalata rinfresca il tutto: prova a prepararlo e a mangiarlo, e poi torna a darci la tua opinione. Solo così potrai essere davvero obiettivo! Dici che bisogna mangiare per godere: hai qualche ricetta di panini interessante da proporci?

    Torna a trovarci!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *