L’angolo di Poldo: panino al salame

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Panino al Salame

Cosa c’è di più classico e genuino di un panino al salame? Ecco la ricetta per creare un ottimo panino imbottito al salame, da portare ai picnic di primavera.

Ingredienti:

  • una mini baguette (o una spaccatella)
  • 4 fette di salame Milano
  • 10 grammi di burro
  • 6 olive verdi

Preparazione:

_Taglia a metà la baguette, fai imbrunire il pane nel tostapane o in forno per pochi minuti. Poi spalma sul pane un velo di burro, taglia a metà le olive verdi e adagiane la metà sul burro.

_Infine, aggiungi le fette di salame, ricoprile con le olive restanti e chiudi il panino. Facile, vero? Puoi anche fare delle varianti a tuo piacere: per esempio, puoi togliere il burro dalla ricetta e aggiungere un’altra salsa, oppure puoi eliminare le olive verdi. Le varianti sono tutte gustose!

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *