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Preparazione:

Difficoltà:Ricetta facile

Panino al salmone affumicato

Salmone affumicato, rucola, crème fraîche, capperi e cipolla: questi gli ingredienti esplosivi del panino gustoso e particolare che vi presento oggi.

È un panino della tradizione francese e non si può proprio dire che non sia speciale: gli ingredienti vengono compensati dal pane ai 5 cereali, che bilancia la ricchezza del salmone e della crème fraîche. La cipolla e i capperi, in più, danno un tocco di sapore che si sposa divinamente con il resto.

Ingredienti:

  • 1 panino ai cinque cereali
  • 70 grammi di salmone affumicato
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cipollina rossa di Tropea
  • 10 grammi di capperi
  • rucola fresca

Procedimento:

_Taglia a metà il panino ai cinque cereali e spalma le due metà con la crème fraîche. Poi taglia a fettine sottilissime la cipolla e adagiala sulla crème fraîche.

_Aggiungi la rucola e poi metti il salmone affumicato nel panino. Infine aggiungi i capperi e poi chiudi il panino: ecco fatto!

[Immagine]

2 Comments

  1. simona ha detto:

    ma il salmone nei panini va messo crudo così come si compra o va speziato?

  2. simona ha detto:

    ma il salmone va crudo?o bisogna prima prepararlo in un modo preciso?sembra molto invitante

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