L’angolo di Poldo: panino alle olive con salsiccia e peperoni

Pizzette gustose al pomodoro e mozzarella
24 Maggio 2009
Gustosa Crema al Limone per Dolci e Crostate
26 Maggio 2009
Mostra tutto

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Panino salsiccia e peperoni

Ingredienti:

  • 1 panino rustico alle olive
  • ½ cipolla rossa di Tropea
  • ¼ di peperone rosso
  • 1 salsiccia di pollo o suino
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di senape

Procedimento:

_Scalda la griglia per la carne, oppure una padella antiaderente con un goccio d’olio extravergine di oliva. Ora cuoci la salsiccia, dopo averla bucherellata due o tre volte con una forchetta. Falla cuocere girandola occasionalmente per circa 10 minuti, fino a quando la carne non assume un aspetto ben cotto.

_Nel frattempo, taglia a metà il panino alle olive, tostalo per pochi minuti e poi spalma le due metà con la senape. Poi fai grigliare i peperoni tagliati a listarelle, sulla griglia o in forno e taglia la cipolla a fettine sottili.

_Taglia a metà la salsiccia e inseriscila nel panino. Poi aggiungi le cipolle e i peperoni e chiudi il panino. Ecco fatto!

[Fonte e Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *